Online-Workshop: Songwriting mit "GarageBand"

Songwriting auf dem Papier? Nein, mit "GarageBand". Am 24.11. und am 15.12.2020 wird unser Gitarrenlehrer und Leiter des Fachbereichs Pop, Jan Steinmüller, einen kostenfreien Online-Workshop mit dem Thema "Songwriting" mit dem Programm "GarageBand" auf dem iPhone, iPad oder Mac anbieten, jeweils von
19.45 bis 21.00 Uhr.

"GarageBand" ist auf allen Apple-Geräten kostenfrei verfügbar und sehr gut geeignet, um in die digitale Musikproduktion einzusteigen.

Der Workshop richtet sich an alle Schüler/innen, die gern eigene Songs schreiben oder Remixes/Mashups und Playalongs erstellen möchten. Interessierte Schüler/innen sollten "GarageBand" bereits installiert haben und wissen, was Akkorde sind.

Der Workshop wird über Zoom stattfinden, der Link kommt einen Tag vor Beginn des Workshops. Rückfragen und Anmeldungen bitte bis zum 22.11. (für den 24.11.) oder bis zum 13.12. (für den 15.12.) an diese Mailadresse: steinmueller@musikschule-oberursel.de.