Veranstaltungen 2020: Infos zur Anmeldung

Liebe Gäste,

momentan ist für den Besuch unserer Musikschul-Veranstaltungen eine Anmeldung erforderlich, da wir nur eine begrenzte Besucherzahl einlassen dürfen und Infektionsketten notfalls nachvollziehbar sein müssen.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über dieses Anmeldeformular. Anmeldungen werden bis Freitag 12 Uhr jeweils vor dem Veranstaltungstag entgegengenommen.

Bei der Anmeldung können mehrere Sitzplätze pro Haushalt reserviert werden, wir benötigen für jeden Gast den Namen, Anschrift und Telefonnummer. Bitte nur Mitglieder eines Haushalts gemeinsam anmelden. Bei Fachbereichskonzerten: Bitte auch die mitspielenden Schülerinnen und Schüler mitanmelden. Sie sitzen jeweils bei ihrem Haushalt.

Nach Abschicken Ihrer Buchung wird am Ende dieser Seite automatisch angezeigt, dass wir Ihre Buchung erhalten haben. Sollten Sie nichts mehr von uns hören, haben wir für Sie wie gewünscht reserviert. Sollte die Besucherzahl überschritten sein, melden wir uns bei Ihnen.

Bitte beachten:
• Der Einlass startet 20 Minuten vor Veranstaltungsbeginn. Plätze, die bis fünf Minuten vor Beginn nicht eingenommen werden, werden neu vergeben. Maske tragen, Hygiene- und Abstandsregeln beachten.

• Bei Verhinderung bitten wir um Stornierung Ihrer Buchung unter buchung@musikschule-oberursel.de.
• Bitte informieren Sie sich am besten am Veranstaltungstag unter www.musikschule-oberursel.de über den aktuellen Stand der Regelungen für den Veranstaltungsbesuch.

Bei Fragen rund um Buchungen bitte eine Email an buchung@musikschule-oberursel.de schicken.

Falls noch Plätze frei sind, können Sie am Veranstaltungstag gerne auch spontan kommen, müssen aber ebenfalls Namen, Anschrift und Telefonnummer hinterlassen. Wir können Ihnen den Einlass nicht garantieren.

Wir freuen uns sehr auf unsere Veranstaltungen und hoffen auf Ihr Verständnis.

Ihr Musikschulteam

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.